С похмелья

С похмелья сон приснился очень странный
И до сих пор, зараза, не забыт,
Что я вот так, негаданно-нежданно,
Стал сразу и богат и знаменит!

И всё ведь понимаю, эта гадость-
-Похмельный сон, а хочется опять
Хотя б на миг изведать эту радость!
Не буду больше водку покупать!


Рецензии