Послание богатым

ПОСЛУШАЙТЕ,БОГАТЫЕ:
ПЛАЧЬТЕ И РЫДАЙТЕ--
ВАШИ ВРАГИ ЗАКЛЯТЫЕ
ПРИШЛИ ЗА ВАМИ,ЗНАЙТЕ.

БОГАТСТВО ВАШЕ СГНИЛО,
ОДЕЖДЫ СЪЕЛА МОЛЬ
И ВСЁ,ЧТО У ВАС БЫЛО,
ПРИНЕСЁТ ЛИШЬ БОЛЬ.

ЗОЛОТО И СЕРЕБРО
ПОПЛАВИЛОСЬ,СГОРЕЛО,
НАЖИТОЕ ВСЁ ДОБРО
РЖАВЧИНА ПОЕЛА.

ХОРОШО ВЫ ЖИЛИ
В ИМПЕРИИ СВОЕЙ,
НО ДЕНЕГ НАКОПИЛИ
ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.

РОСКОШЬ--ВАША МАТЬ,
НАСЛАЖДЕНИЕ--ОТЕЦ.
НО ДОЛЖНЫ ВЫ ЗНАТЬ:
ЕСТЬ ВСЕМУ КОНЕЦ.

ВЫ БОГА ОСУДИЛИ,
КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИЛ
И НИ ЗА ЧТО УБИЛИ,
НО ОН ВАС ВСЕХ ПРОСТИЛ.

Иакова 5:1-6.     19.03.14.


Рецензии