***
Ни за любовь, ни за измену,
И не моя совсем вина,
Что в чувствах наших перемены.
И не твоя совсем вина,
Что зреет морок листопада
И что возводится стена
Из мыслей грустных безотрадно.
И наша общая вина,
Что тёмною бредём аллеей:
Любви мы выпили вина,
А опьянеть… не опьянели.
© Copyright: Галина Загурская 2, 2013
Свидетельство о публикации №114042810925