Умеете вы?

Умеете вы забывать человека ?
Не просто сходить без него с ума,
А даже не плакать,
когда нету света
И не вспоминать.
День ото дня.

Забыть насовсем.
То есть-смириться.
Не ревновать его к каждому вновь
И по ночам за него не молиться.
Убить на века.
Всю вашу любовь.

Умеете вы забывать человека?
Умеете слезы морями не лить?
И жить без него еще
целых полвека
И искренне сильно,
В дальнейшем
любить?


Рецензии