Сияния правды, покоя Нирваны...

Сияния правды, покоя Нирваны
Не знать никогда ни тебе, ни мне:
Чем выше мы к небу,
Тем ближе к земле.

Меняется мир, с ним меняемся мы,
И для каждого свой приготовлен итог,
Небесного храма
Далекий порог.

Да, хотелось бы всё узнавать наперед,
Предугадывать жизнь и соломку стелить,
Но... зачем тогда жить?

08.02/30.09.2010


Рецензии