Шёпот в ночи

                ассоциация:
                видео:Шарль Бодлер Искупление 1857
                ганс фон крюгер (Дагоберг)

И шёпот нОчи... Шёпот духа...
Что растекаясь вкруг - возник...
И думы  вязью, о подруге.
И чей-то бледно-нежный лик.
Мольбой струится, ввысь вздымаясь.
И лихорадит, кровь вздыбив...
И расплываясь - тает, тает.
И этой тишиной  кричит...
Вонзившись бережным признаньем,
Затронув  лепестки души...
Где Мирозданье, упиваясь, глядит
с любовью с высоты - небес...
И каплями по полотну...
И негой - жар.
И растворяясь...
И во стыдливости глаза.
И невозможное:- Не каюсь...
Не каюсь - я... /экс/

28.04.2014  Анна Ртищева 


Рецензии