На высокой ноте я остановлюсь
я остановлюсь,
Может быть когда – то,
я в сей сад, вернусь!
Слишком ты чувствительна
нежная душа-
Добрая, наивная,
девочка моя!
Счастье приближается,
то уходит в ночь,
То оно как солнышко,
то холодный дождь.
Жизнь - она проказница,
тонкая игра,
Я тебя придумала...
сказочница я!
На высокой ноте
я остановлюсь,
Может быть когда – то,
я в сей сад, вернусь!
Свидетельство о публикации №114042810828