Осенняя листва
А листва - на еже
Желтые листья - лимоны,
Лежат их миллионы.
Оранжевые листья - апельсины,
Вольготно им под небом синим.
Красные листья - платина,
Ими осень оплачена.
Коричневые листья в крапинку -
Ну как пряники, тульские - пряники.
Пухлые, в чёрную точку -
По осени пестрая сорочка.
Разные, с прожилками извилистыми -
По осени хитрости лисьи.
Листва вся пестрая чья?
Твоя и моя, моя и твоя.
Свидетельство о публикации №114042810825