Сильно взрослые
Дети, которым по 11 лет
Курят, бухают,а их не ругают.
Разве это нормально?
Они должны вечером спать, а не под подъездами орать.
Должны играться во дворе
В класики, скакалочки,а не сидеть по ночам не слушать эти с матами сказочки.
Не зря закон всё это запрещает.
Ведь дети себя не зная об этом убивают.
Я понимаю что им хочеться казаться старшими, но лучше побыть ещё ребёнком, что бы в старости,
Было что вспомнить о детстве...)
Свидетельство о публикации №114042810820