Живёт любовь...

 
Живёт любовь моя
В таинственном краю,
Где синева небес.
И ясные рассветы,
И я о ней грущу,
И плачу,и пою,
И песню сочиню
Печальную об этом...

И снова вместе мы
В моём туманном сне,
Кружимся над землёй,
Как птицы в поднебесье,.
Я крылья распахну,
Пусть оживёт во мне
И шёпот васильков,
И зоревая песня...


Рецензии