Кажется я влюбилась...

Кажется я влюбилась...

Мои мысли лишь о тебе.

Я бабочка,я разбилась..

Испугалась самой себе

Рассказать всю правду

Открыто.

Рассказать ничего не тая.

Я вернулась туда...

Не забыто.

Это правда и ложь твоя...

Они вновь растревожили душу,

Растворились в апрельских лужах.

Как же я все запреты нарушу?..

Но я чувствую,ты мне нужен.

01-25 29/04/2014


Рецензии