Сон?
От распада до молекул.
На предсмертном вираже
Не до песен человеку.
Тронный зал, что над Днепром
Не вмещает претендентов
На исконно русский трон:
И Бандера тут, и Бендер,
И Арсений, и Юла,
И Тигипко с Допкиным...
Как же сладка кабала
Быть царьком пришлёпнутых.
Есть ещё в миру народ
Тот, что любит славицу,
Тот, что гордо изберёт
Вновь не то, что нравится.
Выбираем мы не "за" -
Выбираем, чтобы "против".
На предмет закрыв глаза,
Украину мы угробим.
Боже мой, не допусти
Безвозвратного распада.
Всяк готов полечь костьми,
А зачем нам это надо
Если после нас - чума,
Если после нас - пустыня?
Может не сойдём с ума
Мы сегодня в Украине?
Свидетельство о публикации №114042810786
Привет из Украины!
Мироненко Анатолий Анатольевич 20.05.2014 23:56 Заявить о нарушении