Варенье
вслед за весною, в зазеркалье,
пустынный город, в нём итогом
плеснётся равнодушно "Vale!"
хвостом златой от солнца рыбки,
и лепестки летят черёмух
как распадаются улыбки,
как вечер совершает промах,
желая застолбить рассветы
ежеминутным превращеньем
семян в роскошные букеты,
а пчёл жужжание - в варенье.
Свидетельство о публикации №114042810785