Бывает, по тебе скучаю

Бывает, по тебе скучаю.
Да, вести о тебе тревожат,
Но мыслям сердца доверяя,
Я повторяю: всё возможно.

Возможна именно любовь
Той связи нашей нерушимой.
Я повторяю вновь и вновь:
Живи! Ты тот необходимый!

Быть может видимся не часто,
Но мне и этого хватает.
Знать, ожиданье не напрасно,
Напрасно - это ведь сломает.

Твоё молчание так звонко,
Твоё дыхание так робко,
Что глохнут мои перепонки,
Нет места в черепной коробке...

Неощутима эта связь,
Что тонкой нитью нас связала.
Быть может она порвалась,
Но нет конца ей и начала.

И повторюсь я: всё возможно.
Поверь, тем снам я доверяю,
Но не пойми меня ты ложно:
Бывает, по тебе скучаю...


Рецензии