Тридцать!.. и точка

(Заметки Марты Седьмовой)
______________________________________

...Всё тот же - санаторий.
В тот период,  отдыхало  много молодых людей в возрасте
30-30-ти  с хвостиком  лет, но их всех,  как  одного,  часто
интересовал вопрос,  сколько же мне лет и, моё семейное
положение...

...Каждый пытался "кадрить", по-своему...
Кто-то   приглашал   пройтись   по   территории   санатория,
подышать свежим воздухом. Кто-то пытался заинтересовать
своим мастерским рассказом о, своей насыщенной личной
жизни...
Словом, у каждого - свой метод.)
Свой  возраст,  я  никогда  не  скрывала,  а  уж - семейное
положение, - тем более!

 И вот, сидим мы все как-то вечером в коридоре, и ждём
своей очереди для очередной манипуляции.
Кто-то из парней, в очередной раз, заводит ненавязчивый
разговор и как бы невзначай, пытается задать мне вопрос
о возрасте:
- Марта, а вам лет тридцать - есть?..

Я с серьёзным видом отвечаю:
- Вообще-то, мне - сорок один...
В начале тишина, а потом, кто-то уже другой из ребят,
задаёт очередной вопрос:
- А когда будет сорок два?..

Мне, просто стало смешно!..  Но смотрю, люди-то ждут,
что я отвечу...
- Вот когда будет, тогда и скажу!..
Ответила я и улыбнулась.
Все - дружно закивали.
А женщина, лет восьмидесяти, сидящая рядом со мной на
одной банкетке, сказала:
- Нет, Марта, тебе - тридцать!.. И точка.))



                Дыхание
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Рафаил:
«Сделайте несколько глубоких вдохов, медленно выдыхая после
каждого из них, чтобы пробудить энергию и очистить мышление».
«Многие люди, испытывающие стресс, как правило, задерживают
дыхание. Однако вы знаете, что кислород необходим вашему мозгу
и телу. Напишите самому себе записку с напоминанием о том, как
важно подзаряжаться энергией при помощи глубокого и спокойного
дыхания. Чаще бывайте в таких местах, где воздух богат кислородом.
Особенно хорош он вблизи водоемов. И даже если вы просто примете
душ или ванну, это поможет вам подзарядиться положительными ионами,
содержащимися во влажном воздухе».
Как работать с Архангелом Рафаилом.
Имя этого Архангела означает «Кого Бог исцеляет».
Рафаил известен как целитель. Он отвечает за физическое здоровье
всех живых существ. Очень часто Рафаил подсказывает (посредством
интуиции, мыслей, снов и т.д.), как следует лучше заботиться о
здоровье собственного тела. Когда мы обращаемся к нему за помощью,
внимательно прислушиваемся к своим внутренним ощущениям и, если
они побуждают нас к действию, обязательно следуем им.

10.10.18г.


Рецензии