Там, где целует страсть страх

Нервной дорожкой
прямо коже
я отправляю тебя в небеса.
Бешеной кошкой,
чертовой кошкой
я выцарапываю
нежными лапами
в сердце твоем чудеса.
Дрожь по коленкам,
стрелы по венам,
здесь и сейчас: никуда не сбежать.
Черной гангреной
где-то на сердце:
некуда деться.
Сотней оттенков
буду тебя рисовать.
Стоны глубокие,
слезы озерами,
ты разбиваешься брызгами...ах!
Пальцами строгими
выше узорами...
Шепотом мне - аллилуйя!
Я отдаю тебе кисть -
нам ни за что не спастись
там, где целует
страсть
страх.

Soundtrack: Portishead - Undenied


Рецензии