Мы состоялись?
Мы рождены, как принято считать,
чтобы реализоваться, состояться…
Да мы уже давно отстоялись:
в нас, на палец высотой, осадок замысла Божьего—
мрачный, с колючками…
Его ещё можно размочить, взболтать и, может быть,
он будет полезен в быту: замазать щели, залечить раны…
Но, увы!--- останется запах сладковатой гнильцы Прошлого…
Свидетельство о публикации №114042810726