Отпусти меня, иль люби

Отпусти меня ,иль люби,
Не терзай мне сомнением душу,
В омут нежных грёз окуни-
Я останусь там ,нежность слушать.

Нежность рук твоих-успокой,
Ты меня родной только взглядом,
И забьёт  во мне ,как прибой ,
Светлых чувств родник -ты отрада.

Лишь коснись меня ,я пойму
Что ты чувствуешь ,даже ночью,
Если хочешь ты- окуну,
Я  безжалостно ,в мир бессрочный.

В мир безумных чувств-попадёшь
Там наш светлый рай -пропадёшь
Милый ласков будь ,как всегда,
Там живём мы вновь -красота.

Там мы чувствуем,
Что любовь кипит,
Там свободны мы ,
Ото всех обид.


Рецензии