***

Вот же пора - алкоголь, точно елей.
Пей, дорогая, пей и себя не жалей,
Нанизывая душу то на иглу, то на штык.
Никто не узнает того, чего знаешь ты:
Как у тебя там пусто - в твоём нутре,
Точно в старом колодце или ведре.
И если дадут сполна, то возьми сполна,
Так, как когда - то что - то взяла она.
И, пожалуйста, научись сразу сжигать мосты,
Пока не узнали того, чего знаешь ты.


Рецензии