***

Зачем вы бьёте детей?
Они ведь этого не заслуживают.
Всё делают, выполняют, вас постоянно слушают.
А вы с ними так жестоко.
Разве они виноваты что у вас проблемы на роботе?
Все за ваши проблемы конечно же рады.
Но зачем срываться на детях?
Ведь это вашое будущее.
Не бейте, не кричите.
Всё спокойно обьясните, поговорите.
Время сейчас не тако как раньше.
Сейчас всё помешано на лошь, сделано из фальши.
А раньше всё было не так.
Когда вы были малыми
Разве вас родители били? Гнобили?
Нет конечно не били.
А вы так над своими
Издеваетесь, смеётесь.
Деже не спрашиваете как дела?
 Конечно, для вас это ерунда.
Но детям нужно тепло и ласка,
И нежные мамины руки, добрая на ночь сказка,
Но на данний момент-это бред.
Сейчас детишек бьют за розбросаный хлеб,за двойку,за то что где-то упали, что-то потеряли, может порвали.
Просто розъясните, не бейте, не орите.
Войдите в их положение, поймите.
Дети-нашое будущее, понимаете?
А вы их так жестоко бьёте, ругаете
Не подымайте руку на детишек, они же просто хорошие малышки.....))


Рецензии