Всем назло...

Я оказалась в западне... любовной...
В том самом треугольнике - невольно...
Сама об этом мысль не допускала -
Но... кто-то так решил... какая жалость!

В дуэт мешаться не было причины -
Хоть и любила этого мужчину...
Но не хотела словом потревожить -
Быть между нами ничего не может!

Но вот она, увы, не понимает...
И мозг его, бессмысленно, взрывает...
В то время, как я свой дуэт сложила
И стала снова женщиной счастливой...

Он сладко шепчет, что-то, мне на ушко...
Уж слёзы, по ночам, не лью в подушку...
Я трио только в юности любила...
Теперь опять в дуэте с другом, милым...

Я буду, всем назло, опять счастливой -
Моя любовь дала мне снова силы...


Рецензии
стих потрясающий, спасибо, с душевным теплом

Анюта Круглова   14.05.2014 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое Анюта, за столь высокую оценку...
С уважением и благодарностью, Галина.

Гала Ильина   14.05.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.