Отдых за чашкой чая
Снова ветер чище!
И звезды ярче!
Ночи коротки!
Я заболела новою любовью?
Или мне стали прежние - близки?
Ах, нет!
Всего лишь отдых с чашкой чая.
И мысли, неокрепшие еще,
Дурманят разум глупый, обещая,
Упругость тела
И небритость
Щек.
Свидетельство о публикации №114042810696