Да ни о чем

Полупустые храмы гудят по утрам и к вечеру:тысячи ханжей и набожных теток лепят свою лепту в богоугодное дело общей молитвы и подаяния...На местах есть много хороших попов и приходов,а вот нищих почти не стало...
Года два назад они еще появлялись в районе старого кладбища,а потом перестали:после изрядного подаяния в"копейках"нестарая еще нищенка крыла матом под картиной с пресвятой Богородицей на стене кладбища:подаяния оскорбляли ее гражданские чувства:а на иконы она и вовсе глядеть не хотела...мало подают,вот что плохо.


Рецензии