Холокоста

 
Холокоста…

В небе летит, клин журавлей,
птицы прощаются
В мире всегда, к милым полям
все возвращаются
Птицы кричат, птицы поют
песня их льется
Только живым, тем кто дожил
память вернется…

Но почему, мир полон зла,
в мире стреляют
И почему люди, людей уничтожают
Им не понять в небе большом,
как же вы люди
Мы же летаем, мы же живем,
что с вами будет

К небу летят души людей
души прощаются
Только назад, к милым полям,
не возвращаются
Души кричат, души в мольбе,
болью их песня
Их не вернуть, кто –то убил
жизнь и их песню…

Птицы - любовь, небо и жизнь
наше сравнение
И для любви, жизни и птиц
нет повторения
Не заменить, то, что дано
людям с рождения
И не забыть, тех, кто ушли
С болью в забвение…

В небе летит, клин журавлей,
птицы прощаются
В мире всегда, к милым полям
все возвращаются
Птицы кричат, птицы поют
песня их льется
Только живым, тем кто живет
все остается…
Павел.Марков.29.04.2014г.Чита
© Copyright: Павел Марков 4, 2014


Рецензии