Мы вместе - это лучшая награда!

Наговориться мы порой не можем,
Скучаем друг о друге просто так…
Ты стала мне на свете всех дороже!
Стал твердым как гранит наш брак!

В красивых женщинах тебя я вижу!
И откровенно восхищаюсь счастьем,
С годами ты мне стала много ближе,
Женой любимой, другом настоящим!

У нас сегодня на двоих одна мечта,
Легко мы слышим то, о чем молчат…
В бестселлере не прочитаешь иногда,   
То, что расскажет бирюзовый взгляд…

За годы, милая, мы  стали так близки,
Что даже запахи родными стали,
Открыли лучшее лекарство от тоски,
От неуверенности в жизни и печали!

Мы вместе - это лучшая награда!
Не может даже время помешать!
Друг друга понимаем с полувзгляда,
Способны делом чувства доказать!

С днем нашей свадьбы, родная!
30.04.87г. - 30.04.14г.


Рецензии
Какие добрые слова близкому человеку, счастья вам ещё на многие годы!

Дарафея   04.05.2014 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея, и вам дай Бог доброго здоровья!
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   05.05.2014 15:37   Заявить о нарушении