падший наркоман
Темнеет в небесах луна
Стремится вниз , кайфовый ангел
Вдохнул душою порошка.
Отверг морали и законы,
Хотел земной любви познать.
Под наркотой он крики , стоны
Менял на крылья , "все продать"..
Ему быть легче негодяем
Срубает с ног дорогой в нос..
Он трахнет всех , не проверяя
К земной коре почти прирос..
Нашел его у барной стойки,
Включил ему любимый трек..
Он был бесстрашным , войном стойким
Теперь он просто человек.
Вставай сейчас , держи контроль
Верни трофеи и лети.
Немедля встал , схватил ружье
Ты не проснешься , уходи.
Свидетельство о публикации №114042810645