***

Солнце в зените,
Солнце в ладонях.
Вы мне звоните.
Я не запомню

Голоса даже,
Нет и надежды.
Чувственность та же, -
Звуки не те же.

Есть же вот выход,
Есть же вот выбор.
Шёпотом тихим
Плакать смогли бы

Вы, иль с окошка
Прыгнуть прям в небо?
Это не сложно,
Это нелепо.

Вы мне звоните,
Дышите в трубку.
Леской иль нитью -
Голосом грубым

Голосом громким
Что - то скажИте,
Точно, как скОмкав
Солнце в зените.

Не повторится
Это с начала.
Если б мне принца -
Я бы смолчала.

Чтобы он кожей
Юн был и крепок,
Чтобы мог тоже
С окон - прям в небо,

Стёкла не чуя.
Брызги, как слёзы.
Только хочу ли?...
Вишни и розы -

Красное действо.
Вы мне звоните.
Слабость и детство,
Солнце в зените.


Рецензии