***
Бейся один, как воин или дракон.
Нож для атаки, сабли для обороны,
Медная дерзость - нежности не закон.
Мне до тебя века и бутыли крови,
Грамм самолюбия и килограммы тьмы.
Голос мне дан для того, чтоб ужиться в слове,
Лето затем, чтобы тщательно ждать зимы.
Только вернешься - сразу меня не трогай,
Дай продышаться, мучиться и кричать.
Сегодня тебе придется молиться Богу,
Дабы принять возможность меня начать.
Свидетельство о публикации №114042810591