Если бы ты был моим солнцем
Я бы летела к тебе сквозь года
Без скафандра,усталости сна,
Разрушая предрассудки и фикции,
Я бы только ждала,
Сквозь вид космо- окна,
Тот момент,
Когда коснусь рукой
Поверхности того,
Что не давало покоя
Сегодня,вчера.
Если бы ты был моим солнцем,
Я бы коснулась пальцем тебя
И улыбаясь махала рукой,
Той Земле откуда пришла.
Если бы ты был моим солнцем...
То тогда бы я точно была
Обоженным жадным телом,
Несумевшим принять
Лучи твоего тепла.
Свидетельство о публикации №114042810525