Наркотики
Через иголку прошел сквозь кожу.
Отрава повлияла жидким соком.
Наградили товарищи смертельным роком.
- Прочувствуй кайф, они говорят.
На ногах те слабо стоят.
Приглашают вступить в братство.
Попробовать на вкус то вещество.
Настраивают на покупку зелья,
Для очередного кайфенного веселия.
И ты поддаешься на удочку снова,
Потому что присутствует горький вкус горя.
Скудость языка ограничением мыслей трудна.
Для них она, как и употребление их, бедна.
Все равно, для них ничто значат слова.
Главное – очередная доза пахучего зерна.
Опиум, гашиш, - заводная трава.
Завернутая внутрь толстого табака.
Группой собравшись, наслаждаются дымом,
Подвернуты видениями сигареты нажимом.
Общество людей, собравшихся для забавы,
Нацелены соблазнить новых марихуаной.
Чтобы для них добывали, или им платили,
За новую порцию. И так по пропащему кругу.
Наркотики – признак заражений.
Притягивают ароматом и вкусом.
Происходит поглощающее омерзение,
Втягивая жижей к скорому разложению.
Свидетельство о публикации №114042810485