Я правдою своей обязана гордиться!

Мне иногда так хочется вопить
И выплеснуть все накипи и страсти.
Но я обязана сдержаться и не ныть,
Чтоб не обрушились напасти.

Как страшно запирать задвижкой рот,
Не говорить, что думаешь, молчать.
А может нужно мне, наоборот,
Кричать, кричать, кричать, кричать!

И удивить всех яростью своей,
Заставить правду не молчать,
Встать на защиту близких и друзей,
И удержаться на ногах, и не упасть.

Я отодвину тяжкие засовы,
Я правдою своей обязана гордиться!
Мне не страшны угрозы и отловы.
От грязной суеты достаточно умыться.


Рецензии