Пришло время трусиков

Полифоническая дрель заснула в стене

Анонимный Президент тайно переизбрался

В палате обьявили карантин и инфляцию

Тараканы воскресли натощак

Из пластиковых окон дует тлетворным

Смотри, мой внутренний мир богат вермишелью!

Сегодня наступит вчера

Завтра поздно поодиночке

Хей, пришло время трусиков!

Скоро запретят всех баб


(25 апреля 2014)


Рецензии
Неплохо. Любите наверное постмодерн и футуризм?
Ко мне загляните

Роман Кондаков   05.06.2014 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Гийом Бук   06.06.2014 16:53   Заявить о нарушении