В ожидании Музы

Муза, милая Муза,
                опять обошла мою дверь
Не представляешь как грустно,
                жить без тебя мне теперь,
Видно зашла ты к соседу,
                длинный видя разговор
Может коньяк дал отведать, 
                или чарует твой взор
Пышность его угощений,
                уши ласкают слова,
И утопив в обольщении ,
                видно твоя голова,
Кружиться в сладком соблазне,
                не вспоминая меня.
И все же тебя ожидаю,
                даже теряя слова
Все я тебе обещаю,
                лишь бы ты в гости зашла!


Рецензии