Возрастай душою
Миром и добром –
Будешь ты большою
Сердцем-серебром!
Удаляй печали,
Не летят что ввысь –
Духом и мечтами
К небу поднимись!
Раскрывай объятья,
Что тебя обвили –
Люди больше братья,
Им любовь дарили!
28.04.2014
Свидетельство о публикации №114042810457