ПеретопчИтесь или перетопчЕтесь?
Пилигриммм
http://www.stihi.ru/2014/04/10/5260
Вам так хочется,
Найти дырку, трещину,
К ней прильнуть, разглядеть, понять,
Почему мне открыта Женщина,
Почему ненавидит "****ь?"
Вам так хочется,
Сунуть лапы в скважину,
Да вживую за горло взять,
И слюною травить: Всё, вражина,
Доигрался, подохни "****ь!"
Вам так хочется,
Мне всю жизнь реальную,
Как окурок в стенку вмять.
Всё что любо мне - в грязь фекальную,
Кому дорог я – те, все "****ь!"
Вам так хочется?
ПеретОпчитесь!
.......................
Вам так хочется
Научить меня грамоте,
Чтобы стал мне язык родным
Зря надеетесь! Зря мечтаете!
ПеретопчИтесь! Пилигриммм.
Вам так хочется
Среди строчек множества
Восхититься стихом моим,
Не считая его убожеством...
ПеретопчИтесь! Пилигриммм.
Вам так хочется,
Чтобы стих был писан мой
Каждый, будто шедевр творим...
И читатель был уважаем мной...
ПеретопчИтесь! Пилигриммм.
Так вам хочется?
ПеретопчЕтесь?
Свидетельство о публикации №114042810452