Обида

      Нарисуй мне горы золотые,
      На биржу выставлю,продам...
      Желай что хочешь,без оглядки...
      Не захотела?Так отдай тетрадь!
      

      Мне, не нужны,каракули чужие,
      И кляксы-черные,как ночь,
      Иди, учись-дитя природы,
      Как в бане-семечки толочь...

             28.04.2014г.
      


Рецензии