Передружба недоотношений
Закрываю на замок.
Сны на радуге зависли
Их поймать, увы, не смог.
Передружба острой гранью
Тишиной бросает в нас.
И не спрячешься за сталью
От тепла любимых глаз.
Слабость недоотношений
Разрушает наши дни.
Беспокойство от решений,
Что принять мы не смогли.
Я раскрою свои карты -
Козырей в колоде нет.
Распадутся в миг на кванты
Чудеса, которых нет.
Свидетельство о публикации №114042810375