Необычная в семечке сила

Необычная в семечке сила!
Если смерить – размерчиком хило.

Ну, а дайте ему зацепиться
Хоть за крохотный крайчик землицы…

Вот – глаза мне восторгом откроет,
Умиляя, берёзка на кровле!

Мостовая взбугрилась бетоном –
Сквозь него рвётся… нежность бутона.

Так бросай семя в землю ты смело!
И не наше – взрастить его – дело…


Рецензии