тьмы концентрированной чашу осушив

тьмы концентрированной чашу осушив,
взвиваясь в судорогах ломки абстинентной,
последний хрип угомонит слепой порыв
материальной жизни на планете бренной

скитаясь даже где-то возле облаков,
во снах чужих, иерархических пространствах
где правит балом лишь желание богов,
ты жив и где-то есть по воле чьей-то властной.

и как же хочется покоя от всего,
от жизни всяческой, от всякого стремленья,
что б ни души, ни тела, вовсе ничего,
и в пустоте свой путь остановило время.


Рецензии
Спасибо за открытую душу.
Хорошие и реальные стихи.
Удачи

***-ангельские звёздочки
на сцену
ЖИЗНИ

Феодор Российский   29.03.2015 22:52     Заявить о нарушении