Футбольные Фанаты

...Для чего нужны фанаты?...
...А вы как думаете?...
...Подумайте!...
=Поддерживать футболистов?
= Болеть за страну?
= Пить сообща пиво?
= Громко кричать матом?
= Чувствовать плечо друга?
.....
Всё не то!

Футбольные фанаты, как любые другие, например,
хоккейные ( но не до такой степени) нужны некото-
рым серым кардиналам для того, чтоб натравливать
одних болельщиков на других.
  Поищите там нацистов и фашистов и вы их обнаружите!
  Уверена!
  В Харькове вчера была война между двумя группировками
болельщиков футбола.
  И кто же там заправляет?
  И кто травит?
  А вот чьи футболисты?
  Кто их купил?
  Тот и травит!
  ...Футбольные рабы! Это уму не постижимо!
  Если бы только одни они!

  И вот с той поры, когда создали общественные игры,
начались все эти подковёрные интриги.
Ставки.
Флаги фанатов.
Побоища игроков и фанатов.
Кто там потирает руки?
ООООООчень толстый дяденька.
Ну-ну, поиграйся ещё чуток, толстый дяденька
чужими судьбами, пока они тебе позволяют..........


Рецензии
***

В государстве, где нет власти,
всегда господствует БЕСПРЕДЕЛ!
Николай Денисенко.
29.04.2014г.

Николай Денисенко   29.04.2014 17:52     Заявить о нарушении
Я бы дополнила даже, Николай:
В государстве, где власть- жулики и воры-
всегда шняга :(
Спасибо,
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   29.04.2014 17:59   Заявить о нарушении
Я уже решил не дразнить цензуру, после своего с ними обьяснения!

Николай Денисенко   29.04.2014 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.