Улетают птицы

Улетают птицы, улетают птицы,
Ты мне часто, ты мне часто снишься,
Только бы с тобою, только бы с тобою,
Как небо и Земля.

Иногда рисую, иногда рисую,
Слово я на парте, слово я на парте,
Выскажу всем прямо, выскажу всем прямо:
Что тебя люблю...

Осень наступила, осень наступила,
Ты мне часто снишься, Ты мне часто снишься,
Жаль что не со мною, жаль, что не со мною,
Ты не на иву...


Рецензии