***

Ночь без сна. Пришла суббота.
Подосиновик, икота.
Непонятное чего - то,
Как Грааль или Эдем.
Вспоминается о лете.
Вам какие туфли? Эти?
Скоро небо будет в цвете
И в объеме, как 3d.
Уловите смысл, дети,
И танцуйте на воде!
:)


Рецензии