Общение

Видишь происходящее, задаваясь вопросами:
Внутренними, сложившимися диалогами.
Ищешь объект для снятия потребностей,
Среди живых похожих личностей.

Скованные люди бывают молчаливы.
В ожиданиях чуда сонливы.
Коммуникативные идут на прогресс,
Дыханием рта качают пресс.

Нации как социум из всех стран.
Созданы были мастером по родам.
Диалоги существуют на всех языках.
Совпадения значений их на перстах.

Общение способствует развитию.
Главному личностному событию.
Провоцирует нас говорить.
Из головы слова налету лепить.


Рецензии