Забытый аромат духов
Поил эфир нектаром страсти,
Виденьем сладостного счастья,
Задел воздушность облаков
Струился легким ветерком,
Блаженством, заполняя поры,
Истомой, убирая шоры,
Предубеждений тяжкий ком
Перетекая влагой томной,
В мир осязаемых затей,
На кожу изливаясь, как елей,
Бежал в сосудах, лаской упоенный
Изнанкой, оголяя гамму чувств,
В огонь любовного напитка,
Всепроникающим, с избытком,
Очарованием напоили грусть
Обворожительная новь,
Дарит божественную радость,
Переживаний ярких сладость,
Мне, снова, будоражит кровь
Исполнен неги аромат,
Духов, что страсти накалили,
Пространство зноем опоили,
Влечением эфир объят
И с трепетом в меня глядит,
И обволакивает взгляд,
Дыхания забытый сад,
Любовью дышит, и ко мне благоволит…
Свидетельство о публикации №114042810276