А вы знаете?

А вы знаете что такое душа из картона,
Когда можно раскрыть посмотреть как пусто внутри?
А вы знаете как бывает душа бездонна,
Если нет границ, где светят ее огни?

А вы знаете как бывает до боли грустно,
Когда речь в пол километра не имеет и грамма веса?
А вы знаете сколько чувств можно выразить устно,
Если падает с сердца черствая занавеса?

А вы знаете сколько прячут глаза сознанья,
Если в них посмотреть до глубин, там где недо-слезы?
А вы знаете как не хватает порой пониманья,
Если близкий тебе на мороз твои выставил розы?

Вы хоть знаете что такое любишь до мурашек,
Когда счатье лучом давит прямо в грудную клетку?
Вы хоть знаете что такое не видеть замашек,
Если те кто рядом отведали злости таблетку?

Я лишь знаю, как солнце с утра мне нагреет воздух,
Я вдохну, очень рано, и буду держать маршруты.
Я смогу когда-то к вопросам получить отклик?
Их так много, и я до ответов считаю минуты.


Рецензии