я поправлюсь

Все понимаю и не обижаюсь.
Любовь любовью,но ведь страшно , да?
Не побеждаю , но пока сражаюсь.
И мне не больно вовсе . Ерунда.
Давай ,на небо глядя , мы с тобою
Желание задумаем. Давай?
Смотрю в глаза с щенячею мольбою...
Ты только не бросай , не предавай...
Поверь , я очень сильная и справлюсь
Я с чем угодно ,если захочу.
Не бойся , милый...Честно , я поправлюсь.
Я обещала выписку врачу.


Рецензии