Настеж
Сокровенный.
Ты не вспомнишь, сжигая за мной мосты.
Раньше люди щадили военнопленных.
Я рвусь в плен, только ты меня пощади.
Я открываю окна
Настеж.
И разрезаю рассветы на лоскуты.
Ты всё равно будешь много для меня значить.
Вдыхаю яд. И в каждом выдохе - ты.
Свидетельство о публикации №114042810211