эй вы, кони!
Хомут-опояска, Теперь жизнь иная,
Конь вороной И,думаю я,
Всегда удалой, Что ты, не стеная,
А конь каурый Найдёшь своего коня.
Никогда не хмурый.
Конь чалый
Неприметный сначала.
Конь гнед,
Живи сто лет.
конь мой белый
Пригожий да смелый,
А в яблоки конь,
Ну, как огонь!
Эх вы, кони,
Благородные существа!
Не заменит трактор
Вашего естества.
Вас оплакал
Русский поэт.
Не тревожься,Есенин,
Не перевелись кони
За эти сто лет.
Свидетельство о публикации №114042810210