***

Там внутри такая пустошь -
Не огонь и не гранит,
Что монетку бросишь, пустишь -
Пролетит, не прозвенит,

Вдруг столкнувшись с тем. что живо,
Или, может быть, мертво.
А, представим, - не спеши Вы
Обнажить, что не ново, -

Получилось по - другому
И смолчалось, может быть.
Я теперь для Вас знакома,
Мне же не знакомы вы.

Мне понять бы и представить
Ваши образы. как нимб
Вознести их и устами
Прикоснуться к светлым ним,

Стать, не стать... Чего же боле
Иль хотя бы наравне?
Там, внутри, так много боли,
Что другому места нет.


Рецензии