Я часто вглядываюсь в облака

Я часто вглядываюсь в облака,
Они рисуют сложные узоры,
То лебедь белая,то крылья мотылька,
Передают привет с другого берега.
Слова порою сложно разобрать,
Как будто текст тот зашифрован.
Однажды,Бога видела,
Сидел на облаках,
И наблюдал за городом.
По лестнице я поднимусь хрустальной,
Не поднимусь ,а побегу
Осветит меня свет зеркальный,
Я Знаю,в рай я попаду!


Рецензии